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Colaboradores da Safrater participam da Semana Mundial da Alimentação em Oficina Culinária no Ceagesp

Foto do escritor: Tiãozinho SafraterTiãozinho Safrater

saúde e alimentação


A Companhia de Entrepostos e Armazéns Gerais de São Paulo (CEAGESP) realizou, de 14 a 18 de outubro, a edição 2024 da Semana Mundial da Alimentação. Foram diversas ações de cidadania realizadas no Entreposto Terminal São Paulo (ETSP), na Vila Leopoldina. No dia 18/10, nossos colaboradores das cozinhas da Safrater foram convidados pelo Banco de Alimentos – Ceagesp, a participar da oficina culinária de sopas, caldos e cremes com aproveitamento integral dos alimentos. A iniciativa busca chamar a atenção de todos sobre o tema da alimentação e, por consequência, da saúde. É de suma importância trazer essa iniciativa para todos que trabalham com a alimentação.


Nossas colaboradoras das cozinhas Safrater, representando o Cetecc, o CCA e o Mova participaram. Elas aprenderam a famosa sopa de cebola do Festival Gastronômico do Ceagesp, além do caldo de legumes e um chutney de cebola.


A equipe ficou encantada com os pratos preparados e com as dicas recebidas do chef Rafael Moraes Silva e voltou muito empolgada para agregar todo o conhecimento adquirido às refeições servidas aos beneficiários. Obrigada ao Banco de Alimentos pela oportunidade e parceria que soma sempre em nossa OSC.

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